删除的网页历史记录如何找回?

当前位置:首页问题656

删除的网页历史记录如何找回?

电脑端谷歌浏览器的历史记录被删除了,可以通过查看其他设备上的历史记录在Google Chrome上恢复已删除的历史记录,还可以使用数据恢复软件恢复已删除的Chrome历史记录。手机浏览器的记录删除了,但是之前备份过数据,就可以通过手机设置里的备份和重置,选择手机备份恢复,选择最近的一次备份,然后在系统数据中勾选浏览器,点击开始恢复就能找回数据了。

删除的网页历史记录如何找回?_WWW.171ZZ.NET

恢复电脑端谷歌浏览器历史记录的操作:

1、查看其他设备上的历史记录在Google Chrome上恢复已删除的历史记录

打开历史选项卡, 你会看见来自其他设备的标签,这是一个补充功能,您可以使用它查看其他设备上的Chrome浏览历史记录。 如果您正在通过电话查看,那么只需点击即可找到它三个点 图标并点按最近标签,您可以在此处获得所有设备上的所有近期历史记录。

删除的网页历史记录如何找回?_WWW.171ZZ.NET

只有您已在每台设备上使用Chrome登录Google帐户,才能享受此跨设备历史记录功能。 因此,这是第一种如何通过在其他设备上查看已删除的历史记录来恢复Google Chrome上的已删除历史记录的方法。在删除之前,您想要的历史记录尚未同步到其他设备。您的删除操作已同步到其他设备,这意味着已同时删除历史记录。

2、使用数据恢复软件恢复已删除的Chrome历史记录

Chrome会生成一个文件来存储Windows或macOS上的浏览历史记录。 文件名是历史记录 。 删除或清除历史记录后,该文件将被删除,Chrome会在您之后开始查看其他页面时生成新文件。 幸运的是,Windows或macOS上的所有已删除文件都可以使用正确的工具恢复,在这里建议您尝试使用数据恢复软件来恢复Chrome浏览历史记录文件。

删除的网页历史记录如何找回?_WWW.171ZZ.NET

以小米手机为例,恢复手机浏览器历史记录的具体操作:

1、先打开手机的设置,找到更多设置。

2、拉到最底部找到备份和重置,点进去。

3、点击第一个选项手机备份恢复,输入锁屏密码之后就可以看到之前的备份了。

4、选择最近的一次备份,先取消勾选其他的所有数据。

5、然后在系统数据中勾选浏览器,点击开始恢复就能找回数据了。

本文地址:https://www.171zz.net/question/202106/41959.html

92%的人还看了
  • 江玉楼和阮念笙是什么小说的名字?
    江玉楼和阮念笙是什么小说的名字?
    终究负了情 江玉楼阮念笙小说名为《终究负了情》,这是一部民国虐文,由实力派作家万贵妃倾力创作,《黄粱一梦再遇你》为小说又名,书...
    140Apr 27, 2021
  • 如何锻炼并提高记忆力
    如何锻炼并提高记忆力
    人们可以通过锻炼提高记忆力。下面,我们来看看如何锻炼并提高记忆力吧。 饮食方面 常喝牛奶、豆浆,常吃鱼类、鸡蛋等食物能够提高人...
    859Apr 18, 2021
  • 光遇绿色光芒在哪里?
    光遇绿色光芒在哪里?
    绿色光芒就是魔法季的地之灵,在云野右边浮岛隐藏图有小金人的悬浮台上;云野右边隐藏图边上有两座悬空岛,其中较低的那个有光翼的...
    682May 05, 2021
  • cm口罩是什么意思?
    cm口罩是什么意思?
    口罩厂家朝美的拼音缩写 建德市朝美日化有限公司创建于1990年,前身为中科院朝美实业公司,是一家具有一定规模的职业防尘中国PPE专业生...
    658Jun 02, 2021
  • 价格相同 买二手房or新房
    价格相同 买二手房or新房
    从房租新旧上来看,当然是选择新房,一来新小区哪里都是新的。居住环境,配套设施都是新的,给人的感觉会比较好。 使用年限上来看,...
    289Apr 29, 2021