汽笛人真的存在吗?

当前位置:首页问题671

汽笛人真的存在吗?

不存在

汽笛人又叫警笛人或警笛头怪物,是一种仅存在于都市传说中的巨型不明生物。因为国外有很多汽笛人的形象,包括游戏和小说中都有汽笛人的设定,再加上各种各样传说的渲染,以至于会有人好奇汽笛人是否真的存在。实际上,汽笛人并不存在,也没有人真正见过汽笛人。

汽笛人真的存在吗?_WWW.171ZZ.NET

汽笛人是一个高大的神秘人形生物,由一个金属杆和一个警报器组成。它通常被描绘成一个高40英尺的骷髅,上面有警笛头,它能够发出令人不安的噪声,包括警笛声,白噪声,奇怪的音乐,数字电台记录,龙卷风警报器,国家紧急广播,警察广播录音和人类对话的片段等等,更让人恐惧的是,它甚至可以播报受害者的最后时刻,还能通过模仿亲人声音引起别人的注意,让人掉入陷阱。

汽笛人真的存在吗?_WWW.171ZZ.NET

汽笛人发出的噪音分贝很高,高到能够把人的耳膜震破。汽笛人力大无比,细长的手臂总能够轻易捕捉到猎物,它可以把一辆小汽车举起来,并且把它们送到自己的血盆大口中。而汽笛人多出没在山林郊区或者是战争废墟中,那些不幸路过的行人将会成为它们的盘中餐。

汽笛人真的存在吗?_WWW.171ZZ.NET

当然,这样的汽笛人只存在于游戏和传说中,它起源于加拿大艺术家特雷弗创建的虚构人物。大概汽笛人的形象太过逼真了吧,总有人好奇它是不是真的。汽笛人体型庞大,如果真的存在的话,不可能至今没有被人发现。

本文地址:https://www.171zz.net/question/202106/41790.html

92%的人还看了
  • 如何锻炼并提高记忆力
    如何锻炼并提高记忆力
    人们可以通过锻炼提高记忆力。下面,我们来看看如何锻炼并提高记忆力吧。 饮食方面 常喝牛奶、豆浆,常吃鱼类、鸡蛋等食物能够提高人...
    859Apr 18, 2021
  • cm口罩是什么意思?
    cm口罩是什么意思?
    口罩厂家朝美的拼音缩写 建德市朝美日化有限公司创建于1990年,前身为中科院朝美实业公司,是一家具有一定规模的职业防尘中国PPE专业生...
    658Jun 02, 2021
  • 江玉楼和阮念笙是什么小说的名字?
    江玉楼和阮念笙是什么小说的名字?
    终究负了情 江玉楼阮念笙小说名为《终究负了情》,这是一部民国虐文,由实力派作家万贵妃倾力创作,《黄粱一梦再遇你》为小说又名,书...
    140Apr 27, 2021
  • 光遇绿色光芒在哪里?
    光遇绿色光芒在哪里?
    绿色光芒就是魔法季的地之灵,在云野右边浮岛隐藏图有小金人的悬浮台上;云野右边隐藏图边上有两座悬空岛,其中较低的那个有光翼的...
    682May 05, 2021
  • 价格相同 买二手房or新房
    价格相同 买二手房or新房
    从房租新旧上来看,当然是选择新房,一来新小区哪里都是新的。居住环境,配套设施都是新的,给人的感觉会比较好。 使用年限上来看,...
    289Apr 29, 2021