安卓手机如何打开.RSA文件?

当前位置:首页问题229

安卓手机如何打开.RSA文件?

安卓手机无法打开RSA文件。.RSA文件Minecraft使用的文件,一种用Java编程语言编写的开放式3D世界构建游戏;存储在Minecraft.jar游戏文件的/META-INF/目录中,并使用文件名CODESIGN.RSA ;包含验证.JAR 文件中的文件的信息。

安卓手机如何打开.RSA文件?_WWW.171ZZ.NET

CODESIGN.RSA 文件也与CODESIGN.SF 文件一起保存。两个文件都不应被篡改,否则游戏可能无法正常运行。代号.RSA 以前被命名为MOJANG_C.DSA 。注意:META-INF目录是JAR文件用来存储存档元数据的标准约定。

安卓手机如何打开.RSA文件?_WWW.171ZZ.NET

RSA文件也是包含.RSA 数字证书的文件;用于公钥加密,并允许对远程实体进行身份验证;可由软件程序用于与远程服务器的安全通信。使用.RSA 文件的软件程序示例包括Mozilla Firefox和Adobe Photoshop元素。Firefox使用它们,开发者可以对浏览器扩展名(.XPI 文件)进行数字签名。

安卓手机如何打开.RSA文件?_WWW.171ZZ.NET

打开RSA文件可以使用Mozilla 开发的 Mozilla Firefox,Adobe Systems Incorporated 开发的 Adobe Photoshop Elements,Open Source 开发的 OpenSSL。

本文地址:https://www.171zz.net/question/202105/36307.html

92%的人还看了
  • 世界上什么蛇最毒
    世界上什么蛇最毒
    要说世界上最恐怖、最毒的东西之一,必须有“毒蛇一派”的姓名,有些毒蛇的一口毒液就能致死成千上万的人,更别说它们攻击时的速度...
    264May 24, 2021
  • 咸鱼买到假货怎么办
    咸鱼买到假货怎么办
    网上购物便捷的同时,也很容易买到假货。那么,在咸鱼上买到假货怎么办呢?下面,就让小编来说说。 在收到货的时候,如果能判断是假...
    607May 07, 2021
  • 汤圆应该煮几分钟?
    汤圆应该煮几分钟?
    速冻汤圆煮10分钟左右就能熟了,新鲜汤圆一般来说7分钟左右即可。在煮汤圆的时候要注意方法,不然汤圆很容易破烂,将锅内的清水烧沸...
    53Apr 27, 2021
  • 虐心的十字短句有哪些?
    虐心的十字短句有哪些?
    1、童话已结束,遗忘是幸福。 2、回得了过去,回不了当初。 3、多谢你绝情,我学会死心。 4、最初不相识,最终不相认。 5、带着一根烟...
    670Apr 28, 2021
  • 凉席怎么去螨虫?凉席怎么除螨虫?
    凉席怎么去螨虫?凉席怎么除螨虫?
    夏季是使用凉席的季节,很多人贪图凉快,非常喜欢睡凉席。只是,你知道如何给你的凉席除螨虫吗?千万不要一张凉席睡一个夏季也不清...
    878Apr 23, 2021