七个字的唯美爱情诗句有哪些?

当前位置:首页问题647

七个字的唯美爱情诗句有哪些?

1. 彼岸花开开彼岸,花开叶落永不见。奈何桥上许三生,忘川河里忆曾经。

2. 魂落忘川不记春,别有根芽自不群。彼岸花开红似火,半映诗词半映君!

3. 九霄之上月老边,姻缘石上定终身;只为来生一段情。奈何桥边孟婆前,三生石边拒轮回;只为不想忘卿颜。

4. 花开叶落本无缘,日照娇颜泪未干。此情依依恨切切,咫尺难见情相依。

七个字的唯美爱情诗句有哪些?_WWW.171ZZ.NET

5. 我望花开彼岸旁,花看彼岸我凄凉,只缘心有一江水,两岸才分爱与殇

6. 艳遇佳人一红花,迷恋情深无所傻。月下交融 百年好,星隔彼岸万层纱。

7. 彼岸红花心牵挂,摇手对歌一团麻。星吹竹笛月含箫,浪似蝶舞戏孤礁

8. 礼花一现映花红,百艳凋零夜削彤。情约万星追月时,奈何无缘浅随空

七个字的唯美爱情诗句有哪些?_WWW.171ZZ.NET

9. 暖阳依依莺雀鸣,桃花点点粉颊映。一抹相思赋清愁,才上心头泪盈盈

10. 花开彼岸本无岸,魂落忘川犹在川。醉里不知烟火浩,梦里依稀灯火寒。

11. 芬芳凋零花失艳,万千愁肠泪凝眸。幽香暗袭魂欲断,意乱墨断思卿倦。

12. 花开叶落本无缘,日照娇颜泪未干。此情依依恨切切,咫尺难见情相依。

13. 我望花开彼岸旁,花看彼岸我凄凉,只缘心有一江水,两岸才分爱与殇

七个字的唯美爱情诗句有哪些?_WWW.171ZZ.NET

14. 艳遇佳人一红花,迷恋情深无所傻。月下交融 百年好,星隔彼岸万层纱。

15. 彼岸红花心牵挂,摇手对歌一团麻。星吹竹笛月含箫,浪似蝶舞戏孤礁。

本文地址:https://www.171zz.net/question/202105/32478.html

92%的人还看了
  • 人间最美四月天的下一句是什么?
    人间最美四月天的下一句是什么?
    人间最美四月天没有固定的下一句,一般会接不负春光和时行,或者是桃花细雨润绵绵。出自民国时期诗人林徽因创作的现代诗《你是人间...
    365Apr 25, 2021
  • 走神可以让大脑更加活跃?
    走神可以让大脑更加活跃?
    是的 加拿大不列颠哥伦比亚大学一项最新研究结果发现,人在走神时,大脑的活动反而比科学家以前想象的更为活跃。这项研究表示,当我...
    571May 14, 2021
  • 皮卡丘是什么意思?
    皮卡丘是什么意思?
    皮卡丘是《精灵宝可梦》中主人小智的宠物,皮卡丘在这部动漫中是大多数人最喜欢的神奇宝贝。另外,皮卡丘也是日本任天堂公司发行的...
    847May 14, 2021
  • 如何把淘宝商品链接转换淘宝客链接发给微信好友
    如何把淘宝商品链接转换淘宝客链接发给微信好友
    相信使用淘宝网购的朋友都有看到部分微信群里会有专门的人员发布优惠券信息,也就是所谓的淘宝客链接,可以通过该链接领取到隐藏的...
    307May 19, 2021
  • 男朋友还和前女友联系怎么办?
    男朋友还和前女友联系怎么办?
    男朋友和自己在一起的时候,却依旧和前女友联系,遇到这种事情的时候该怎么办呢?这篇指南给你一些不错的建议,一起来看看吧。 联系...
    54May 04, 2021