行李箱密码忘了怎么办

当前位置:首页问题689

行李箱密码忘了怎么办

首先,把箱子反过来放,旋转齿轮。如图所示,往黄线方向看,将某个齿轮转一圈,你会发现转到某个数字时,这个齿轮下方是凹进去的。

行李箱密码忘了怎么办_WWW.171ZZ.NET

按照以下法则,找到以上数字的对应数字(分别减5) 94;83,72,61,50。

比如三个转轮的凹陷分别在240上面,那它的密码就是795(2+5=7,4+5=9,0+5=5),再比如说对应的密码是327,那么你就可以每个数字+1来测出正确的密码,比如你的数字是327那么你的正确密码可能是438、549~327这其中的一个。

行李箱密码忘了怎么办_WWW.171ZZ.NET

把行李箱的第一位密码,先定格在数字0上。用适当的力量用右手把密码锁开关扳向打开的方向,从最左边一位密码慢慢旋转,感觉右手稍微一动,再来第二位,然后继续。

多拨动几圈,如果拨动一会没有打开,说明第一位的数字0不正确,我们换到1,然后重复上面的拨动的步骤,就这样简单几步,密码锁就可以打开了。

行李箱密码忘了怎么办_WWW.171ZZ.NET

这种锁具在过海关时,海关工作人员在无需知道密码的情况下用专用钥匙开箱检查使用,安全性与普通锁具相比较会高一些,原始密码是三个0。

调整密码的方法:提起锁钩逆时针旋转90,把锁钩下压至孔内逆时针旋转90,转动密码轮设置密码,将锁钩恢复原位,密码就设置好了。

行李箱密码忘了怎么办_WWW.171ZZ.NET

忘记密码后的做法:

1、将锁拿到光线良好的地方,以至于可以看清密码锁的密码轮侧边缝隙;

2、转动密码轮,让三个密码轮下方缝隙里的凹槽位置对着同一位置(记清楚下侧的缝隙);

3、记下三个密码轮凹槽对应的数字;将三个数字同时减1即是正确密码(因锁具不同加的数字也不同)。 市面上的锁具种类千变万化,但最基本的原理是一样的。有些密码锁做工精细,缝隙也较小,可以用一把小螺丝刀之类的东西轻轻别着密码轮看,记住一定要轻,不然就损坏了锁的外观。

行李箱密码忘了怎么办_WWW.171ZZ.NET

本文地址:https://www.171zz.net/question/202105/30459.html

92%的人还看了
  • ts是什么意思?
    ts是什么意思?
    TS是英文 TransSexual 的缩写,指对本身性别不认同,而希望改变自己性别者。她们自称为天使,来源于拼音ts。而目前在网络中,很多人把TS等...
    457May 19, 2021
  • 野猪夹怎么打开
    野猪夹怎么打开
    野猪夹怎么打开?感兴趣的小伙伴们快来了解一下吧。 手、大刀 首先我们要找到两块石头,然后把石头放在夹子的侧面,这样可以让夹子松...
    816May 06, 2021
  • 罗蒙属于什么档次?
    罗蒙属于什么档次?
    中高端档次 罗蒙西服属于国内中高端档次的品牌,罗蒙集团始创于1984年,是一家以设计、生产和销售中高档西服及系列服装为主业,房地产...
    353May 06, 2021
  • 中国最大的风能基地在哪里?
    中国最大的风能基地在哪里?
    甘肃省酒泉市玉门镇 位于甘肃省酒泉市玉门镇西南戈壁滩上的酒泉千瓦级风电基地是中国最大的风能基地,也是我国第一个千万级风电基地...
    374May 19, 2021
  • 曹操的诗以什么见称?
    曹操的诗以什么见称?
    慷慨悲凉 曹操的诗以慷慨悲凉见称。在艺术风格上,曹操诗歌朴实无华、不尚藻饰。它们以感情深挚、气韵沉雄取胜。在诗歌情调上,则以...
    214May 17, 2021