明明白白洪世贤是什么梗?

当前位置:首页问题220

明明白白洪世贤是什么梗?

洪世贤是《回家的诱惑》中的男主,他虽然渣,但是知道自己心里想要的是什么,渣的坦坦荡荡。网友戏称洪世贤是渣男界的一股清流,三观最正,真是明明白白洪世贤。

明明白白洪世贤是什么梗?_WWW.171ZZ.NET

《回家的诱惑》改编自韩国电视剧《妻子的诱惑》,主要讲了原本温柔善良的女主角林品如因为丈夫和闺蜜的背叛脱胎换骨成为坚强独立的都市女性,然后回来向当初背叛自己的丈夫与闺蜜复仇的故事。这部剧2011年的时候播出,当时在全国引起了很大的轰动,连主题曲《无法原谅》都火遍了大街小巷。

而最近这部电视剧因为男主角洪世贤的渣再次爆红网络,原因是很多网友回温经典的时候,发现洪世贤并不是一个单纯的渣男,他的脑回路非常清晰,三观也正到可怕。虽然在剧中他出轨了老婆的闺蜜艾丽,但是头脑一直是清醒的,每次都怼的艾丽哑口无言。

明明白白洪世贤是什么梗?_WWW.171ZZ.NET

当年电视剧播出的时候,洪世贤渣的人神共愤,所有人提到他就来气,但是过了这些年后再回头看,其实洪世贤还是很清醒的,道理他都懂,可欲望战胜了理智,洪世贤还是往渣男的方向发展了。

明明白白洪世贤是什么梗?_WWW.171ZZ.NET

很多人说,洪世贤虽然渣,但是他知道自己心里想要的是什么,所以就遵循自己内心的想法去做了,而且渣的坦坦荡荡。不像现在有些人一样,明明就是出轨了还要遮遮掩掩,硬说自己没有出轨。网友戏称洪世贤是渣男界的一股清流,三观最正,真是明明白白洪世贤。

明明白白洪世贤是什么梗?_WWW.171ZZ.NET

现在洪世贤已经变成了大家的快乐源泉,还有人将洪世贤在剧中的片段截图做成表情包,网友们都没有想到,多年后《回家的诱惑》竟然是凭借着洪世贤的渣又火了一把。

本文地址:https://www.171zz.net/question/202105/28335.html

92%的人还看了
  • 瓷砖粘接剂施工方法介绍
    瓷砖粘接剂施工方法介绍
    今天,小编给大家带来的是瓷砖粘接剂施工方法介绍,希望能够帮到大家,谢谢。 施工所需的工具及材料 等待施工的场地和施工人员 首先...
    682May 23, 2021
  • 世界十大帽子品牌排行榜
    世界十大帽子品牌排行榜
    帽子是我们生活中常见的日用品,最早的帽子是用来遮蔽阳光和风的,后来随着人们生活水平的提高,帽子的种类和样式也越来越新颖。今...
    19Apr 25, 2021
  • 找女朋友的方法有哪些
    找女朋友的方法有哪些
    进入青春期我们很多人都会有恋爱的冲动,那么找女朋友的方法有哪些呢,我来阐述一下我的意见。 找女朋友虽然要看缘分,但是当缘分来...
    836May 01, 2021
  • 名不正言不顺出自哪家的思想?
    名不正言不顺出自哪家的思想?
    儒家 名不正言不顺出自儒家的思想。名不正,言不顺指名分不正或名实不符。是儒家思想理论的一种。 名不正,言不顺指名分不正或名实不...
    552May 23, 2021
  • 床垫分类中哪种好
    床垫分类中哪种好
    床垫的材质有很多种类,比如有弹簧床垫、乳胶床垫和气床垫等等。下面,我们来床垫哪种比较好吧。 棕榈床垫 棕榈床垫也可以称为全棕床...
    685May 22, 2021