让闺蜜感动到哭的留言有哪些?

当前位置:首页问题673

让闺蜜感动到哭的留言有哪些?

1、谢谢这些年陪在我身边,不多说了,要不你又说我矫情了。我不好,但只有一个,珍惜也好,不珍惜也罢,如果哪天你把我弄丢了,我不会再让你找到我。友情也好,爱情也罢,我若离去,后会无期!陪我笑过的人我可能以经忘了,陪我哭过的人永远都不会忘记。

2、我有一个闺蜜推心置腹无话不说偶尔也心存芥蒂虽不是一开始就这么好但在共同经历过的日子里彼此坚定的心。

让闺蜜感动到哭的留言有哪些?_WWW.171ZZ.NET

3、很久以前,我未想过有这样一个你,陪我一起哭一起笑。也曾感动过.吵过.闹过.疯狂过。但却从不后悔,有这样一个你陪伴我度过。是你让我相信在最孤单的时候觉得我不是自己一个人。是你和我形影不离连去厕所也要一起。

4、我可以不要男朋友,但我一定要有个女朋友。5、曾经的我们,总是手牵手一起上学放学,互相说着经历的笑话或糗事,一边说一边手舞足蹈。嗨完以后发现怎么周边的人都看着自己,两个人再互相对视。继续笑,笑累了就当没事发生,继续前进。

6、无论多久没见,见面之前的澎湃心情立刻被见面以后的平静淹没,好像我们明明昨天就一起出来逛了街吃了饭,手牵手。分别的时间还是会到,我们回到各自的新生活。却总觉得,只要一个电话一条短信,就还是能在那个老地方。看见你站在那里等我,我们都不曾离开。

让闺蜜感动到哭的留言有哪些?_WWW.171ZZ.NET

7、面对一块石头,你若把它背在背上,它就会成为一种负担,你若把它垫在脚下,它就成为你进步的阶梯;生命给你一块木头,你可以去选择慢慢腐烂,也可以选择熊熊燃烧。

8、初春季节,气温不定,春捂保暖,以防感冒,少食生冷,忌食油腻,多吃蔬果,护肝养胃,坚持锻炼,增强免疫。愿你:养生在心,健康第一。

9、我们只是想走在一起傻笑,想走在一起说一些怕瞬间就会忘记的笑话。我们说好.绝不放开相互牵的手。你知道,就算大雨让整个城市颠倒,我会给你温暖怀抱。你的肩膀,不厚实,但总能给我带来温暖和力量。

让闺蜜感动到哭的留言有哪些?_WWW.171ZZ.NET

10、不管你走在哪里,我都会站在你看得见我的地方。如果有难过,有委屈,只要你回头,我始终站在你身后,站在你看得见我的地方。

11、我们只是想走在一起傻笑,想走在一起说一些怕瞬间就会忘记的笑话。我们说好.绝不放开相互牵的手。你知道,就算大雨让整个城市颠倒,我会给你温暖怀抱。你的肩膀,不厚实,但总能给我带来温暖和力量。

12、有没有那么一瞬间,你想过要和你的闺蜜同一天出嫁。我还想,在我们都还没成为他人之妇时,一定要一起去拍一次婚纱照,只属于我们的婚纱照。这种感情一辈子都不会输给时间。

让闺蜜感动到哭的留言有哪些?_WWW.171ZZ.NET

13、别以为不经常见面,感情就淡了。吵不散,骂不走的才叫闺蜜。对我们来说,甚至是比情人更重要的。即使你只是我生命拼图的一小块,但是没有你,我的生命便不会完整。

14、有时候,受了委屈,本来不想哭,可是只要朋友一问你怎么了,就会忍不住地流眼泪。对一个朋友信任的深浅,不是看你会不会对他笑,而是看你愿不愿意当着他的面哭。

15、你经历那么多的人,聚聚散散,分分合合,以后还会有。但是,你要记得最后留下的永远是我。在最窝囊和无助的时候,能够懂你,耐心地和你说话,并且用真实的情感安慰你的人。

本文地址:https://www.171zz.net/question/202104/9289.html

92%的人还看了
  • 如何网购汽车票,长途汽车票在网上怎么购买
    如何网购汽车票,长途汽车票在网上怎么购买
    如何网购汽车票?在网上买东西买车票已经很常见,也让我们的生活便利了不少,但是不少朋友还不知道怎么样去购买汽车票。下面详细的...
    838Apr 17, 2021
  • 了不起的盖茨比的故事梗概是什么?
    了不起的盖茨比的故事梗概是什么?
    主人公詹姆斯卡兹本是一个贫穷的农家子弟,经过一番努力,他终于步步高升,并更名为杰伊盖茨比。他爱上了黛茜费,可是当他归来时,...
    578May 13, 2021
  • 怎样开自动挡车省油
    怎样开自动挡车省油
    如今,许多人选择购买新车并选择自动挡。在城市道路上行驶对于自动挡来说非常方便,但自动挡肯定比手动挡的稍微费油。那么怎样开自...
    285Apr 30, 2021
  • 吸尘器排行榜前十名
    吸尘器排行榜前十名
    吸尘器是很多家庭都备有的家庭清洁工具,吸尘器清理家庭环境时使用方便。那么吸尘器排行榜前十名都有哪些品牌呢?下面是这方面内容...
    435Apr 26, 2021
  • 烽火戏诸侯的历史典故是怎样的?
    烽火戏诸侯的历史典故是怎样的?
    烽火戏诸侯指西周时周幽王,为褒姒一笑,点燃了烽火台,戏弄了诸侯。褒姒看了果然哈哈大笑。幽王很高兴,因而又多次点燃烽火。后来...
    62May 20, 2021