让人爆笑简短幽默且风趣的笑话有哪些?

当前位置:首页问题75

让人爆笑简短幽默且风趣的笑话有哪些?

1、我允许你走进我的世界,但决不允许你在我的世界里走来走去。

2、蚊子咬你之后真的很气愤,但是更气愤的是,它咬了你,你却找不到它!

3、亲爱的,死没?死的话抱紧我,好让收尸的知道我们是一对儿!

4、本QQ长期代理搭讪与被搭讪业务,欢迎广大妇女儿童面带微笑前来洽谈。

5、本人纯属虚构,如遇在线,实属见鬼!

6、现如今有钱的不如有权的,有权的不如有枪的,有枪的不如拿斧头镰刀的!

让人爆笑简短幽默且风趣的笑话有哪些?_WWW.171ZZ.NET

7、我是一坨风干的牛粪。

8、爱就一个字,我没做一次!

9、上惯了天涯:十几个朋友聚餐,刚上二楼楼梯口,见一男子扶着一孕妇下楼,走在前头的哥们赶紧往旁边一让,回头就是一句:楼下保持队形!

10、当面夸一女同学:你真是清水出芙蓉!

11、在成才的路上,我天天过着傻B似的生活!其实我很聪明,只不过智商低了点。

12、不怕美女把我当色狼,就怕丑女把我当流氓!

13、男人,上半身是修养,下半身是本质;女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

14、念了十几年书,还是幼儿园比较好混。

让人爆笑简短幽默且风趣的笑话有哪些?_WWW.171ZZ.NET

15、人要是无聊啊鼻涕泡都能拿来玩会。

16、请别用你的第二张嘴,来勾引我的第三条腿。

17、要不是骗子太多,我早把肾给卖了!

18、金牛座属于闷罐车型,和金牛座谈恋爱的感觉跟坐舱底偷渡去美国差不多吧?

19、没落的贵族一但穷困潦倒,他会生不如死;乞丐即使再破一次产也不会觉得痛苦。

20、佛曰:俺也用妇炎洁!

21、生活有时就像被太监强奸一样反抗是痛苦,不反抗还是痛苦!

22、别洗它,要不是这些泥,这破车早就散架了。

让人爆笑简短幽默且风趣的笑话有哪些?_WWW.171ZZ.NET

23、我想一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,而我却找不着出路 24、有些烦恼是我们凭空虚构的,而我们却把它当成真实去承受。

25、两小儿辩日,一儿曰:一天就是一日!一儿曰:一日就是一天!

26、给我一个支点,我把邻居那小子的汽车翘到沟里去,省得他见我就按喇叭。

27、结婚那天你一定要来做我的伴郞,因为我们承诺过要一起走进婚姻的殿堂。

28、请答应我下辈子不要改名字,这样我容易找到你。

29、如果朋友可以出卖,每个值五块的话,我也能发笔小财了。

30、生活就像:聋子听到哑巴说瞎子看到鬼。

本文地址:https://www.171zz.net/question/202104/2269.html

92%的人还看了
  • 一级建造师通过率是多少?
    一级建造师通过率是多少?
    一级建造师的通过率一般在5%-10%之间,但不同的专业通过率也是不一样。一级建造师,是建设工程行业的一种执业资格,是担任大型工程项...
    492Apr 21, 2021
  • 缝好衣服后怎么用短线快速打结?男女通用
    缝好衣服后怎么用短线快速打结?男女通用
    生活中经常会做一些缝缝补补的针线活,但是很多人在最后给针线收尾打结的时候都做不好,导致缝好的线容易脱开,那么今天就给大家带...
    604Apr 28, 2021
  • r标志是什么车?
    r标志是什么车?
    劳斯莱斯;瑞麟;威麟 车标是R的车有三个,一是双R车标是劳斯莱斯;二是一对飞翼(翅膀) 中间一个 R的是奇瑞的瑞麟车标;三是一个椭圆中...
    264May 31, 2021
  • 为什么每节课下课要休息?
    为什么每节课下课要休息?
    人的大脑集中时间是有限的,要使大脑功能一直保持旺盛,就要让大脑的兴奋区和抑制区经常轮换,因此在45分钟课后安排了10分钟的休息,...
    202Apr 30, 2021
  • 怎么问真心话大冒险问题
    怎么问真心话大冒险问题
    真心话大冒险是很多人都喜欢玩的游戏,下面我们就一起来看看怎么问真心话大冒险问题吧! 你的初吻是多少岁呢? 你有多少任男朋友呢?...
    866May 08, 2021