如何二手车交易

当前位置:首页问题850

如何二手车交易

二手车也可以称为旧车,如果买了新车,那么二手车就空置了,造成了浪费,那还不如卖掉。下面,我们来看看二手车该如何交易吧。

售卖地点

最常见的就是拍几张自己的二手车照片,然后发布到网上、二手交易网站,当然还要贴上自己的联系方式,再制定下价格,过段时间可能就有人来联系你了。

如何二手车交易_WWW.171ZZ.NET

买卖合同

如果你决定买车,而他人决定买车,那么就约个地点来相互交流一下,签书【二手车买卖合同】,再把二手车拿去公安局盖个章。

如何二手车交易_WWW.171ZZ.NET

过户手续

之后还要办理过户手续,就是把这二手车的使用权过户给对方,今后这辆车就给你没关系了,所以一定要签订过户手续,否则这可能就是黑车了。

如何二手车交易_WWW.171ZZ.NET

证书

二手车的主人需要出示身份证、车辆登记证、车辆行驶证、车辆购买的发票等等,以证明这辆车是你本人的。而买家也要拿出身份证。

如何二手车交易_WWW.171ZZ.NET

本文地址:https://www.171zz.net/question/202104/1777.html

92%的人还看了
  • 健康码什么情况下会变色?
    健康码什么情况下会变色?
    高、中风险区的居民,健康码从国务院将该地区定为高、中风险区那天起,自动变成相应的颜色。风险区降级后,健康码的颜色也随之改变...
    381May 12, 2021
  • 如何远离购物后悔综合征?购物节狂欢要谨慎!
    如何远离购物后悔综合征?购物节狂欢要谨慎!
    有不少人在购物之后,都会产生一种后悔心理,将那些物品买回家之后,发现自己根本就没有购买这些物品的必要,还会为自己兜里越来越...
    321Apr 28, 2021
  • 为什么瓶子里的水不能一下倒出来?
    为什么瓶子里的水不能一下倒出来?
    瓶子被装满水的同时,空气就没有了。再把瓶子倒过来时,瓶子里的水受不到从瓶子上面来的空气压力,而瓶子口外却有大气压托着。所以...
    805May 04, 2021
  • 世界上最大的食蚁兽是什么?
    世界上最大的食蚁兽是什么?
    大食蚁兽 作为食蚁兽家族一员,大食蚁兽体型庞大,身长可达2米,体重可达45公斤,是世界上最大的食蚁兽。主要生活在巴西、危地马拉、...
    813May 21, 2021
  • 铁树的养殖方法和注意事项是什么?
    铁树的养殖方法和注意事项是什么?
    铁树喜排水良好、疏松肥沃的沙质壤土,忌用排水不良的粘质土壤;喜高湿而又通风的环境;一年四季都可放在光线较强的地方养护。铁树...
    643May 26, 2021