银手镯戴左手好还是右手好

当前位置:首页文章384

银手镯戴左手好还是右手好

实际上银手镯戴在左手是非常好的。人身体中心脏居于左边的位置,而将银手镯戴在左手处,具有帮助心脏向外排毒的作用,有利于整个人身的身体健康。同时银手镯戴在左手,可以免除戴在右手导致的日常生活中的不方便。右手是最常使用的,若有手镯的限制,则处理日常事务极其不方便。

一、银饰戴左手能辟邪

银手镯戴左手好还是右手好_WWW.171ZZ.NET

很多人带银镯子不知道怎么带,想知道银镯子的正确带法是什么。其实我国自古以来便有这样一种说法,银饰戴在左手是可以辟邪的。红楼梦中许多有头有脸的大奶奶们的银首饰都是戴在左手的,便是出于仰仗这一原理来达到除去邪气的目的。换句话讲,将银手镯戴在左手,除了具有辟邪的效用,还有帮助扫清前路坎坷,帮助发展顺利的作用。

银手镯戴左手好还是右手好_WWW.171ZZ.NET

在职场中驰骋的女性,将银手镯戴在左手,可以帮助拓宽发展前景,扫清职场晋升障碍。银具有极其不可思议的排出毒素的作用,其效用好比抗生素,同时又远远超越抗生素的作用范围。银能够灭掉大范围的病菌,而市面上普通的抗生素仅仅只能对几种细菌产生影响。如此一来,将银手镯戴在左手,能够防治各种疾病,帮助赶跑霉菌,促进人的身体健康。同时对治疗由病菌导致的各类疾病也有着奇效,能够有排毒养颜的功效。

二、戴银手镯要选好尺寸

银手镯戴左手好还是右手好_WWW.171ZZ.NET

最开始戴银手镯的人,一定要选择好手镯内径的尺寸。如若不适合自己的手腕,过小容易导致其紧贴着手腕处的肌肤,让人非常的不舒服。严重的话,还会阻碍血液的顺畅流通。若尺寸过大的话,则非常容易招致手镯在手腕处的摆动,摆动幅度过大则脱落摔坏的可能性加大。同时在左手佩戴银手镯,应当避免佩戴其他同样属于金属类的首饰,否则几者相挤压,碰撞,导致相互变形的可能性非常大。

本文地址:https://www.171zz.net/article/202105/18899.html

92%的人还看了
  • 彭妙计为什么叫割蛋狂魔
    彭妙计为什么叫割蛋狂魔
    彭妙计之所以被成为割蛋狂魔,就是因为在他犯下的77起杀人案件中,足足有四位男性受害者都被割掉了生殖器,并且被杀害的手法极为凶残...
    169May 15, 2021
  • 中国古代四大僵尸始祖
    中国古代四大僵尸始祖
    简介:关于僵尸这一古代神话人物,不管是在民间还是在影视作品中总少不了它们的出现。那么僵尸究竟是如何而来的呢?接下来就由小编为...
    240Apr 17, 2021
  • 空调除湿和制冷有什么区别
    空调除湿和制冷有什么区别
    简介:进入夏天以来很多地区温度持续走高,这个时候空调变得尤为重要。假如细心的人就会发现,空调上面有除湿和制冷两个按键,那么...
    53May 06, 2021
  • 一个比特币值多少人民币
    一个比特币值多少人民币
    简介:比特币是一种加密的虚拟数字货币,在2017年12月17日曾达到历史最高价19850美元,但是在2017年9月4日,央行表示禁止虚拟货币的交易,...
    124May 07, 2021
  • 九沟寨属于我国哪个省
    九沟寨属于我国哪个省
    对于九沟寨,大家肯定耳熟,很久以前它就是我国著名的景点,自2017年地震后,它更是广为人知。不过九沟寨大家都知道,那你知道九沟寨...
    523Apr 19, 2021