钻石星球值多少钱

当前位置:首页文章172

钻石星球值多少钱

钻石星球是美国在2010年观测到的一颗星球,它拥有高密度的结晶碳,也就是我们说的钻石,重量达到了10的34次方克拉,按照一克拉1万计算,它大约价值100000的34次方人民币。 具体情况如何和一起了解。

钻石星球值多少钱

钻石星球值多少钱_WWW.171ZZ.NET

钻石星球可以说是世界上最富有的星球,当然这个富有是对于人类来说的。它在2010年被美国的天文学家正式观测到一个距离地球大约50光年的人马座星群中,有一个直径达到了4000公里的星球,它的核心部分就是超高密度的结晶碳也就是钻石。

钻石星球值多少钱_WWW.171ZZ.NET

该星球最少有着10的34次方克拉的钻石吗,这简直是没办法想象的数字,所以这个星球刚一出现就引起了比较大的关注。虽然说这个钻石星球的结果和大家了解的钻石有些区别,但是实际上也是极其接近了。

钻石星球有多少钻石

钻石星球值多少钱_WWW.171ZZ.NET

不过人们现在科技水平还没有达到一定的程度,所以不能去星球上寻求宝藏。这个星球距离我们也比较遥远,温度很低甚至于有些黑暗,想要进行开采钻石,也可以说是天方夜谭基本不能实现了。

钻石星球值多少钱_WWW.171ZZ.NET

当然这个星球上也没有人存在着,它的本质就是一个碳行星,内部冻结速度很快,里面的结构也比较松散构造不是很紧密,所以磁场和大气也都是不存在的。假如想要强行开采,它可能会自己爆炸。

钻石星球值多少钱_WWW.171ZZ.NET

这个钻石星球名字叫做露西,这也是个比较浪漫的名字,主要来自于披头士乐队的一首歌曲叫做《天空中那是戴着钻石的露西》,似乎有些浪漫。虽然有人想要去钻石星球开采,到那时天文学家认为这个星球内部可能已经结晶了。

钻石星球值多少钱_WWW.171ZZ.NET

这个白矮星之前可能是个蓝绿色的星球,而特别的形态也是不常见的。这颗白矮星的表面遍布了钻石,确实也是相当特别的存在。

结语:钻石星球值多少钱也是不一定的,不过大家换个角度想想,假如人们成功开采这么多钻石,那么到时候钻石也变得相当廉价了吧。

本文地址:https://www.171zz.net/article/202105/17215.html

92%的人还看了
  • 香港茶餐厅灵异事件是真的吗
    香港茶餐厅灵异事件是真的吗
    说起香港茶餐厅灵异事件,是引起了巨大轰动的,据说是有一家外卖小哥送餐的时候竟然遇到鬼,还收回来一叠冥币,实在是令人震惊。不...
    129Apr 16, 2021
  • 冰淇淋什么口味好吃
    冰淇淋什么口味好吃
    简介:冰淇淋是一种很让人难以拒绝的美味冷冻奶制品,我们常吃的冰淇淋有水果口味和巧克力口味的,可是你们能接受大蒜口味和马肉口...
    609May 16, 2021
  • 阿尔巴尼亚为什么穷
    阿尔巴尼亚为什么穷
    简介:阿尔巴尼亚是东南欧的一个小国,也是一个多山国家,在巴尔干国家中,阿尔巴尼亚在降低失业率方面排名第四,失业率低的原因是...
    693Apr 28, 2021
  • 美国第41任总统老布什去世
    美国第41任总统老布什去世
    根据美国《华盛顿邮报》最新消息,美国第51届第41任总统乔治赫伯特沃克布什于北京时间2018年12月1日去世,享年94岁。其儿子美国第43任总...
    60May 04, 2021
  • 赵构是好皇帝吗
    赵构是好皇帝吗
    康王赵构,开创了南宋帝国。据说赵构能文善武,善于弄权,有人说赵构是一个千古好皇帝,但是也有人说赵构是个坏皇帝,为什么这么说...
    401May 15, 2021