世界上最强大的五种古生物

当前位置:首页文章296

世界上最强大的五种古生物

古生物是指生存于地质年代,绝大多数已经灭绝的生物,其中堪称世界上最强大的五种古生物的分别是猛犸象,古巨蜥,陆行鲸,水龙兽,大懒兽,其中大懒兽很有名,据说甚至可以比较轻松的打败剑齿虎,带大家了解一下。

1、猛犸象

世界上最强大的五种古生物_WWW.171ZZ.NET

第一个上榜世界上最强大的五种古生物的是猛犸象,这是一种主要生活在寒代的大型哺乳动物,和现在的象有很多类似的地方,只不过牙齿区别很大,是长而向上弯曲的,有点像巨大的獠牙一般。

2、古巨蜥

世界上最强大的五种古生物_WWW.171ZZ.NET

古巨蜥是一种已经灭绝的巨大蜥蜴,和地球最强生物前三名之类的有得一拼。这种巨蜥主要生活在更新世的澳洲大陆,这是一种巨大的有毒生物,战斗力也是超级厉害的。

3、陆行鲸

世界上最强大的五种古生物_WWW.171ZZ.NET

陆行鲸在5亿年前生活在现在的巴基斯坦地区,这是一种比较特别的生物,从外观上看有点像水獭与鳄鱼的结合体。

4、水龙兽

世界上最强大的五种古生物_WWW.171ZZ.NET

水龙兽是一种已经灭绝的古老爬行动物,不过身体结构和现在的哺乳动物有了一些类似的地方,头部还是比较原始的状态,它主要生活在湖泊池沼边缘,是一种食草动物,身体比较矮胖四肢却相对修长。

5、大懒兽

世界上最强大的五种古生物_WWW.171ZZ.NET

最后一个上榜世界上最强大的五种古生物的是大懒兽,这是一种巨大的地懒,主要生活在一百万年前,最高的可以达到6米,甚至于可以比较轻松的打败剑齿虎,这是一种比较有名的生物。

结语:地球是相当神奇的地方,有着各种各样的神奇生物,很多奇妙的事情等着大家去摸索发现。

本文地址:https://www.171zz.net/article/202105/17192.html

92%的人还看了
  • 阿尔巴尼亚为什么穷
    阿尔巴尼亚为什么穷
    简介:阿尔巴尼亚是东南欧的一个小国,也是一个多山国家,在巴尔干国家中,阿尔巴尼亚在降低失业率方面排名第四,失业率低的原因是...
    693Apr 28, 2021
  • 香港茶餐厅灵异事件是真的吗
    香港茶餐厅灵异事件是真的吗
    说起香港茶餐厅灵异事件,是引起了巨大轰动的,据说是有一家外卖小哥送餐的时候竟然遇到鬼,还收回来一叠冥币,实在是令人震惊。不...
    129Apr 16, 2021
  • 美国第41任总统老布什去世
    美国第41任总统老布什去世
    根据美国《华盛顿邮报》最新消息,美国第51届第41任总统乔治赫伯特沃克布什于北京时间2018年12月1日去世,享年94岁。其儿子美国第43任总...
    60May 04, 2021
  • 冰淇淋什么口味好吃
    冰淇淋什么口味好吃
    简介:冰淇淋是一种很让人难以拒绝的美味冷冻奶制品,我们常吃的冰淇淋有水果口味和巧克力口味的,可是你们能接受大蒜口味和马肉口...
    609May 16, 2021
  • 赵构是好皇帝吗
    赵构是好皇帝吗
    康王赵构,开创了南宋帝国。据说赵构能文善武,善于弄权,有人说赵构是一个千古好皇帝,但是也有人说赵构是个坏皇帝,为什么这么说...
    401May 15, 2021