虐兔女残忍虐待兔子事件

当前位置:首页文章69

虐兔女残忍虐待兔子事件

一段虐待兔子视频在网络上遭到疯狂转载,在视频中清晰可见一位二十岁左右的女子将兔子活活踩死,该视频在网上引起很大的轰动。没过多久,这位虐待兔子的变态女子被网友人肉了出来。据了解,她们是靠虐待动物拍视频赚钱的一个组织。

虐兔女残忍虐待兔子事件

虐兔女残忍虐待兔子事件_WWW.171ZZ.NET

相信很多人都听说过虐待兔子事件,该事件在网上闹得沸沸扬扬。该事件源于一段视频,在视频中清楚看到一个二十岁左右的美女,把一只白色兔子活生生的压死!该视频发到在网络上引起了很大的舆论,该女子也遭到网友人肉身份曝光。

虐兔女残忍虐待兔子事件_WWW.171ZZ.NET

在视频画面中,几只小白兔被关在墙角的一只铁笼内。一名约20岁穿着白衣的年轻女子,虐兔女从桌子上的笼子拿出一只活的兔子把玩,笼子里面还有3只。先是亲吻小兔,然后又抱着小兔面对镜头说hello。接着,虐兔女将小兔高高提起,突然面目狰狞地将小兔扔在桌上,接着开始虐待兔子。

虐兔女残忍虐待兔子事件_WWW.171ZZ.NET

随后,虐兔女在镜头前拿着一块厚玻璃做了一个鬼脸。据目测,玻璃长方形,约半米长,30厘米宽,两三厘米厚,她笑嘻嘻地将其放在兔子身上。此时,小兔的身体已经有些变形,四肢挣扎着。然而,小兔的挣扎并没有引起虐兔女的同情。第2分16秒,她反而整个人直接坐在玻璃板上碾压,直到兔头被压扁,身体不再动弹。

而在虐待兔子过程中镜头的转换中发现,在地面上躺着两只小兔的尸体。第3分03秒,虐兔女站了起来,揭开玻璃板。虐兔女将已死的兔子提了提,再次放下,然后放上玻璃板。第3分35秒,虐兔女第二次坐上玻璃板,同样在哼歌,旁边的人在笑。长发女提起双脚,说试一下我全身的力量。这只可怜的兔子被盖上玻璃板坐了两次。

虐兔女残忍虐待兔子事件_WWW.171ZZ.NET

美女残忍虐待兔子过程的视频在国内公布后,网民对黄絮进行了人肉搜索,她的姓名、籍贯、毕业院校,甚至家庭地址均被曝光。她的心理压力非常大,不愿再与人接触。黄絮的朋友说,黄絮家境非常优越,性格比较单纯,拍摄视频是被利诱,收入并没有传说中的五六千元,而是400元。视频是几年前拍摄的,而这几年她一直受到心理困扰。

虐兔女残忍虐待兔子事件_WWW.171ZZ.NET

据黄絮的朋友介绍,2007年黄絮即将大学毕业时把简历投到网络求职,不久就有人与她联系,请她去做视频制作工作,工作性质是用脚拌沙拉。出于好奇以及想向家人证明可以经济独立,黄絮答应了工作。当发现工作内容是穿着高跟鞋踩水果时,她感到奇怪,但老板说这是给国外某些变态病人看的,绝不会流传到国内。

虐兔女残忍虐待兔子事件_WWW.171ZZ.NET

踩过水果后,老板逐渐把被踩的东西变为鲫鱼、面包虫、龙虾等活体。黄絮逐渐觉得难以接受,想要停止。但老板威胁她说如果不继续干,就把以前踩动物的视频公布到网络。黄絮说踩其它动物,每次收入200至300元。虐待兔子那次,得了400元。黄絮后来没有再与之联系,几年来她一直饱受心理困扰,被曝光后,更是濒临崩溃。

本文地址:https://www.171zz.net/article/202105/16504.html

92%的人还看了
  • 盘点中国黑社会排名
    盘点中国黑社会排名
    每个国家都有黑帮组织,每个地区都有属于自己的黑帮。中国黑社会排名榜中,最知名的就是东北黑社会乔四了。据了解,乔四烧伤抢掠无...
    878Apr 15, 2021
  • 世界上最大的芝士蛋糕
    世界上最大的芝士蛋糕
    在2009年的1月份由55位墨西哥厨师联合制作了一块巨型蛋糕,当时花费了60个小时才最终生产出了一个重达2吨的芝士蛋糕,而之前在吉尼斯世...
    62Apr 27, 2021
  • 超光速为什么会死亡
    超光速为什么会死亡
    简介:以目前的人类技术是无法超越光速的,如果假设能超越光速,也是人体本身是无法承受的,因为身体的粒子连接会被瞬间打乱,散成...
    432Apr 19, 2021
  • 一匹马的标志是什么车
    一匹马的标志是什么车
    解答:一匹马标志的车包括法拉利,保时捷,福特野马,宝骏,卡尔森,卡玛斯。站起来的马是法拉利;盾牌中间有马是保时捷;横向奔跑的马...
    469May 01, 2021
  • 投胎转世的详细过程
    投胎转世的详细过程
    简介:有关人的学问是很多的,有人也会好奇鬼存在吗?,又或者说人死后会投胎吗假设人死后会投胎,那么这个过程具体又是怎么样的呢,...
    684Apr 21, 2021