墨西哥娃娃岛太诡异了

当前位置:首页文章334

墨西哥娃娃岛太诡异了

说起娃娃岛,位于墨西哥的首都,不要听着这个名字很梦幻,想着整个岛上都是娃娃,肯定十分少女心了。但事实上却恰好相反,因为墨西哥娃娃岛非常的诡异,虽然说每一棵树上面都挂着娃娃,但是那些娃娃竟然都是满脸带血的鬼娃娃,实在是让人毛骨悚然。

一、墨西哥娃娃岛太诡异了

墨西哥娃娃岛太诡异了_WWW.171ZZ.NET

每年,上百位摄影师跟喜欢追求刺激的人,都来到这个充满娃娃的娃娃岛探险,但这里从来都不该是个观光景点。从墨西哥市出发,经过了2小时的航行后,旅客会抵达树林的深处,在那里,是一片像噩梦般的场景:上千只被肢解的娃娃被吊在树上或藏在树林里,比微笑的狗恐怖原图还要吓人。

墨西哥娃娃岛太诡异了_WWW.171ZZ.NET

你如果突然一抬头,或许就有个鬼娃娃在你面前,西哥娃娃岛实在是太诡异了,让人细思极恐,简直跟北京故宫灵异事件一样让人可怕。根据当地传说,20世纪50年代,娃娃岛的管理者朱利安抛妻弃子搬到岛上。墨西哥首都墨西哥城外霍奇米尔科运河上有个名为娃娃岛的怪异之地。

墨西哥娃娃岛太诡异了_WWW.171ZZ.NET

之所以叫娃娃岛是因为那里的树上挂着数以千计的废弃洋娃娃,神秘诡异,令人毛骨悚然,丝毫不亚于香港大头怪婴真实事件。娃娃岛位于墨西哥城外霍奇米尔科运河上,距离墨西哥城市中心约18公里远,岛上无人居住。

二、娃娃岛背后的真实故事

墨西哥娃娃岛太诡异了_WWW.171ZZ.NET

墨西哥著名的娃娃岛有着很多古老的传说和故事。据说,曾经有三个年轻女孩在此地被打,其中一个人被淹死,从此当地居民每晚都会听到女生的惨叫。为了让愤怒的灵魂得以安息,居民们开始放娃娃做祭奠。

墨西哥娃娃岛太诡异了_WWW.171ZZ.NET

经过多年的风雨冲洗,有些娃娃还很完整,有些早已残损只剩部分肢体,数千个被绳子紧绑的娃娃,宛如美国经典恐怖电影《鬼娃回魂》的场面,让娃娃岛更显惊悚。故事虽然异常恐怖,但娃娃岛却因此成为墨西哥当地知名的景观。

墨西哥娃娃岛太诡异了_WWW.171ZZ.NET

从目前来看,有的娃娃已经变成大型昆虫的家了,会从娃娃的嘴里或眼睛里爬来爬去。这座岛在1987年被宣布为世界文化遗产,也吸引更多游客到访。但游客到这里后,通常都会从兴奋变成害怕。

本文地址:https://www.171zz.net/article/202105/15468.html

92%的人还看了
  • 揭秘时空隧道之谜914航班
    揭秘时空隧道之谜914航班
    如今随着人们生活质量的提高,人们出行的方式也越来越多,飞机成为了很多人出门的首选交通工具,因为快捷方便又可以省时间。但是近...
    678Apr 28, 2021
  • 国学大师曾仕强逝世是真的吗
    国学大师曾仕强逝世是真的吗
    简介:刚刚过完双11剁手狂欢夜,大家都还沉浸在买买买的激动氛围中。不幸的是,一个令人悲痛的消息传来:国学大师曾仕强逝世了。啊...
    702Apr 17, 2021
  • 霍金其实已经死了是假新闻
    霍金其实已经死了是假新闻
    众所周知,霍金作为当代著名的科学家拥有像享誉世界的荣誉,曾多次发现宇宙文明为世界科学做出了重大的贡献,但是关于霍金的谣言却...
    843May 16, 2021
  • 地瓜和山药能一起吃吗
    地瓜和山药能一起吃吗
    地瓜和山药可以一起吃,因为地瓜和山药在中医上属于一个种类,它们都是淀粉含量比较高的食物,而且性能和成分也高度相似,不产生任...
    165May 04, 2021
  • 不要久坐久站是多久
    不要久坐久站是多久
    简介:其实久坐久站并没有具体的时间限制,但是通常来说只要连续坐着不动超过一小时,血液循环就会变得缓慢,根据加拿大的一项调查...
    388May 15, 2021