激光脱毛6年后后悔了

当前位置:首页文章104

激光脱毛6年后后悔了

在做完激光脱毛之后六年,出现了后悔的情况,主要是由于出现了一些不良的状况。因为每个人的皮肤状况都不同,有些人会比较敏感,而有些人皮肤就比较粗糙,所以在脱毛之后也会出现不同的效果。在治疗的时候可能身体会出现很多的差异,但是,所引起的原因却非常多,由于毛囊的情况不同,所以在做激光脱毛之后也会有一些新生毛发,并且还会很薄。

一、激光脱毛是永久的吗

激光脱毛6年后后悔了_WWW.171ZZ.NET

其实激光脱毛并不能够达到终身性的目的,因为有些人的汗毛比较重,所以只使用一次的激光脱毛效果并不是很好。因为每个人的毛发在生长的时候都会有周期性,同时也会有退行性以及静止器,所以汗毛重的人可能要进行多次的激光脱毛效果才会比较理想。

激光脱毛6年后后悔了_WWW.171ZZ.NET

正处于生长期间的毛发,如果使用激光脱毛,仅仅做一次治疗就能够达到一个很好的效果。但是如果自己的汗毛正处在退行期以及静止期的时候,那么激光脱毛完全起不到任何的作用。所以想要做激光脱毛也一定要掌握时机。

激光脱毛6年后后悔了_WWW.171ZZ.NET

想要脱毛变得永久,那么一定要经历三次或者是五次的治疗。虽然激光对皮肤也有一定的伤害,但是在做激光脱毛的时候伤害能够到最小值。激光脱毛本身就是一个比较先进的技术,在做脱毛的时候没有任何的疼痛感,并结束后非常好调理。

二、激光脱毛的坏处

激光脱毛6年后后悔了_WWW.171ZZ.NET

激光脱毛不能够破坏人体皮肤的表层,但是却很容易使毛囊走到破坏。当毛囊受到一定的打击时,就会出现萎缩的情况,即使是经过手术之后治疗,那么也会变得很薄弱。另外,皮肤较敏感的人群在做激光脱毛的时候可能会出现红疹的情况。

激光脱毛6年后后悔了_WWW.171ZZ.NET

如果激光脱毛的方法不正确,那么也会使皮肤里面的色素出现很大的变化。一些波长会被皮肤所吸收,这样就产生了黑色素。在使用激光的时候一定要特别注意,医生一定要非常有经验,并且患者也要积极的进行配合,这样才能够避免皮肤被灼伤。

本文地址:https://www.171zz.net/article/202104/9712.html

92%的人还看了
  • 海南间脚蜈蚣
    海南间脚蜈蚣
    世界上有很多种不同的蜈蚣种类,蜈蚣的毒性外形等很多方面都会有所差距,海南间脚蜈蚣是一种很美丽的蜈蚣类型,是被很多人关注的一...
    883May 14, 2021
  • 罗贯中是哪个朝代的
    罗贯中是哪个朝代的
    许多人都看过四大名著之一《三国演义》,里面的宋江足智多谋,还有着许多的人物。这本书被称为古代历史的真实演绎,并且在历史文化...
    754May 06, 2021
  • 绿绿虫是益虫还是害虫
    绿绿虫是益虫还是害虫
    绿绿虫其实就是金龟子的俗称,因为背甲呈现铜绿色的金属光泽而得名,最喜欢啃食各种农作物、水果和经济林木,对于农业的危害作用非...
    713Apr 20, 2021
  • 泡菜里面有白花怎么办
    泡菜里面有白花怎么办
    泡菜里面如果有白花一定不要急着将白花搅破,将泡菜罐倾斜到一定的角度之后,用盐水将这些泡菜表面的白花冲洗掉就可以了。之后需要...
    556Apr 19, 2021
  • 娱乐圈十大灵异事件
    娱乐圈十大灵异事件
    似乎在我们身边有着很多事情暂时无法解释,这类情况都被人认为是灵异事件,传言说在娱乐圈中也有一些明星经历过所谓灵异的事情。今...
    635Apr 16, 2021