任雪在死刑前受尽摧残

当前位置:首页文章179

任雪在死刑前受尽摧残

说起任雪,曾经被人们称为是最美女刑犯,但是却生活在一个法治还不狗完善的年代,任雪在遭受矿长诱骗被侵犯后杀死其女儿入狱,据说任雪在死刑前受尽摧残,实在让人唏嘘不已!下面一起来看看任雪事件吧。

一、任雪在死刑前受尽摧残

任雪在死刑前受尽摧残_WWW.171ZZ.NET

说起任雪在死刑前受尽摧残,还是要说到最早流传的一张照片,照片中反映了一名女子被执行枪决的全部过程。该照片被流传有一部分原因是因为照片中的女子长的漂亮,更多的是该女子面对死刑从容不迫的气质,该女子名为任雪。

任雪在死刑前受尽摧残_WWW.171ZZ.NET

关于任雪为何被执行死刑,网上一直流传着各种各样的版本,有说她是因爱生恨杀了自己的情人,也有说任雪是一名残忍的母亲,她亲手毒死了自己的四个孩子,所以才会有任雪在死刑前受尽摧残这种说法,但种种说法都没有得到证实,最终的真相被一名知情人透露在了网上。

任雪在死刑前受尽摧残_WWW.171ZZ.NET

2006年,河南平顶山一位好奇网友曾到新安当地实地考察,事后写了一篇任雪家乡寻访记,其中详细记载了任雪老家的当地老百姓的回忆。老百姓的回忆是任雪被铝矿矿长戴德昌(就是小丁的父亲)欺负,世人皆知任雪杀人,却不知任雪在死刑前受尽摧残。为了安抚任雪而答应给她好工作,并以任雪一家人的工作相要挟,不允许任雪报警。任雪并非那种像贾文革一样的杀人犯,但是最终却被法院无情的判处了死刑。

任雪在死刑前受尽摧残_WWW.171ZZ.NET

因为当时的矿长就像是当地的土皇帝,故而任雪敢怒不敢言,为了家人着想只能委曲求全。后来矿长因为偷税漏税而被群众举报,由上头派下来调查的工作组某人,在铝矿招待所吃饭时,看见漂亮的任雪,被一眼相中,并要挟矿长:若矿长能搞定任雪,那就不追究他的偷税漏税问题,否则定要调查到底。

二、被矿长诱骗后走上绝路才杀人

任雪在死刑前受尽摧残_WWW.171ZZ.NET

矿长无奈,只好威逼利诱任雪,并说明这是最后一次,以后必将给她好的工作,并且会照顾她的家人的工作。矿长及调查工作组都满载而去,可怜任雪依然是个临时女招待。任雪恍然大悟,原来自己只是矿长一件玩物。愤怒之下,任雪伙同好友曹琳琳,骗出矿长女儿小丁,将其杀害。

任雪在死刑前受尽摧残_WWW.171ZZ.NET

任雪大哥本想安排任雪逃到南方,未果。任雪二哥在铝矿矿护卫队工作,事情败露后,任雪二哥带妹妹前去自首,希望能换取宽大处理。

三、法院隐瞒事实任雪被判死刑

1992年夏,被河南省新安县中级人民法院一审判处死刑。任雪家人不服,提出上诉,后被驳回,并终审判决死刑,剥夺政治权利终身。1993年7月,河南省高级人民法院驳回上诉,维持原判。一周后,任雪被执行死刑。通过查找资料,发现任雪杀人案不是一件简单的故意杀人案,其错综复杂程度超乎想象。其间涉及的未被证实但似乎存在的官员滥用职权,徇私枉法,贪污腐败,官官勾结,侵犯职工合法权益,并把女职工作为权力交易之间的性工具,并对自由恋爱进行干涉,以致一方神秘失踪,将近二十年杳无音讯,任雪神秘的杀人动机等一系列因素似乎表明此案的背后另有隐情。

而且通过对许多当年当事人(包括铝矿上的员工和当地的老百姓)的走访调查后发现,对任雪持有怜惜同情态度的占相当高的比例,并据当年公审时群众对任雪的态度和做法与一般死刑犯的大相径庭而判断,当年的法院的判决也许确有有失公允的可能性。当然,任雪和曹琳琳以残忍手段杀人确实是不可否认的事实,是应该以自己的生命为代价来赎罪的。

本文地址:https://www.171zz.net/article/202104/9706.html

92%的人还看了
  • 海南间脚蜈蚣
    海南间脚蜈蚣
    世界上有很多种不同的蜈蚣种类,蜈蚣的毒性外形等很多方面都会有所差距,海南间脚蜈蚣是一种很美丽的蜈蚣类型,是被很多人关注的一...
    883May 14, 2021
  • 泡菜里面有白花怎么办
    泡菜里面有白花怎么办
    泡菜里面如果有白花一定不要急着将白花搅破,将泡菜罐倾斜到一定的角度之后,用盐水将这些泡菜表面的白花冲洗掉就可以了。之后需要...
    556Apr 19, 2021
  • 绿绿虫是益虫还是害虫
    绿绿虫是益虫还是害虫
    绿绿虫其实就是金龟子的俗称,因为背甲呈现铜绿色的金属光泽而得名,最喜欢啃食各种农作物、水果和经济林木,对于农业的危害作用非...
    713Apr 20, 2021
  • 罗贯中是哪个朝代的
    罗贯中是哪个朝代的
    许多人都看过四大名著之一《三国演义》,里面的宋江足智多谋,还有着许多的人物。这本书被称为古代历史的真实演绎,并且在历史文化...
    754May 06, 2021
  • 娱乐圈十大灵异事件
    娱乐圈十大灵异事件
    似乎在我们身边有着很多事情暂时无法解释,这类情况都被人认为是灵异事件,传言说在娱乐圈中也有一些明星经历过所谓灵异的事情。今...
    635Apr 16, 2021