世界上最拥挤的小岛

当前位置:首页文章232

世界上最拥挤的小岛

世界上最拥挤的小岛是圣克鲁斯岛。这个小岛从上空看被大大小小的房屋占满,小岛的面积只有0.012平方公里,但是这里居住的人多达1200人,这个小小的岛屿还不足一个足球场一半的地方,却生活了这么的多人口,很难想象这里的拥挤程度。如果从人口密度和占用土地面积算,这里排名第一。

一、圣克鲁斯岛的样貌

世界上最拥挤的小岛_WWW.171ZZ.NET

这个位于哥伦比亚北部的圣克鲁斯岛,看着很小但是它蕴含的能量并不小,因为这样小岛里生活的人口密度是世界最大的。在这样小的岛中生活那么多人,可以看出人们正常活动的空间是很少的,因为面积小,这里的一些房子有一部分是建造在岛和海上的,也有一部分是人造的使用面积。

世界上最拥挤的小岛_WWW.171ZZ.NET

这样小的岛屿中,埋葬逝去的人的地方都没有,因此更不可能有耕地,他们的生存一部分来自国家的支持,一部分是靠着海上打捞。这样小的岛屿挤满了人,因此不会有什么优美的风景。但是这里也有着他们的生存方法,那就是蹭周边小岛的游客,虽然没有好玩的地方,但是他们可以提供一些海水游玩的设备来维持生活。

二、圣克鲁斯岛的生活环境

世界上最拥挤的小岛_WWW.171ZZ.NET

小小的岛屿却生活着这么多的人,是什么样的环境让人们甘愿生活在这样一个小的地方呢。根据调查,人们刚开始在这里生活时,是因为这里没有蚊子,于是人们才开始在这里定居。随着时间的推移,人们发现这里生活很安逸,所以慢慢的人口增长了。虽然这里很狭小,但是这里没有小偷,人们都喜欢这里的安静祥和,没有什么太大的压力。也许正是这里远离了城市的喧嚣,让人们喜欢在这里的生活。

本文地址:https://www.171zz.net/article/202104/9670.html

92%的人还看了
  • 罗贯中是哪个朝代的
    罗贯中是哪个朝代的
    许多人都看过四大名著之一《三国演义》,里面的宋江足智多谋,还有着许多的人物。这本书被称为古代历史的真实演绎,并且在历史文化...
    754May 06, 2021
  • 海南间脚蜈蚣
    海南间脚蜈蚣
    世界上有很多种不同的蜈蚣种类,蜈蚣的毒性外形等很多方面都会有所差距,海南间脚蜈蚣是一种很美丽的蜈蚣类型,是被很多人关注的一...
    883May 14, 2021
  • 绿绿虫是益虫还是害虫
    绿绿虫是益虫还是害虫
    绿绿虫其实就是金龟子的俗称,因为背甲呈现铜绿色的金属光泽而得名,最喜欢啃食各种农作物、水果和经济林木,对于农业的危害作用非...
    713Apr 20, 2021
  • 娱乐圈十大灵异事件
    娱乐圈十大灵异事件
    似乎在我们身边有着很多事情暂时无法解释,这类情况都被人认为是灵异事件,传言说在娱乐圈中也有一些明星经历过所谓灵异的事情。今...
    635Apr 16, 2021
  • 泡菜里面有白花怎么办
    泡菜里面有白花怎么办
    泡菜里面如果有白花一定不要急着将白花搅破,将泡菜罐倾斜到一定的角度之后,用盐水将这些泡菜表面的白花冲洗掉就可以了。之后需要...
    556Apr 19, 2021