世界上最贵的滑板

当前位置:首页文章789

世界上最贵的滑板

曾经在苏富比拍卖会上由著名收藏家Carson Guo先生收购了一套全球唯一完整保存的Supreme私人滑板,最终成交额高达80万美金,也就是足足539万元,因此这套Supreme滑板就成为了世界上最贵的滑板,据说将在2020年进行公开的展示。

世界上最贵的滑板

世界上最贵的滑板_WWW.171ZZ.NET

Supreme滑板算是现在最具有代表性的街头时尚品牌,从1998年生产至2018年的所有款式的滑板总共多达248块,也就是说这些滑板足足有长达20多年的历史,之前是由著名收藏家莱恩富勒全部集齐,因此这也成为了唯一一套私人珍藏完整保存的Supreme滑板,不过最终被Garson Guo先生拍了下来。

世界上最贵的滑板_WWW.171ZZ.NET

Supreme滑板的影响力是不容小觑的,当时为期10天的纽约公开展上就来了不少的滑板爱好者,之后苏富比拍卖会举办的时候,就让Garson Guo先生拔得了头筹,相信也有不少的人非常嫉妒他,所以他也表示这套滑板将会在2020年计划创立的艺术门店中进行展示,所以爱好者也算是能够一饱眼福了。

世界上最贵的滑板_WWW.171ZZ.NET

Garson Guo先生其实是非常著名的温哥华艺术收藏家,所以拍下这次的supreme滑板并不让人感到意外,据说他曾经还收藏了不少毕加索、莫奈等著名艺术家的杰作,所以他也表示自己非常满意这一次的拍卖,还会持续的关注类似的一些拍卖活动。

世界上第二贵的滑板

世界上最贵的滑板_WWW.171ZZ.NET

据说在英国的一位艺术家受到了Supreme滑板的启发,曾经利用自己的调色盘制作了一款滑板,并且标价2万美金售卖这款滑板,主要采用的是红白配色,搭配上红色的轮子,看起来非常的前卫且独特,并且在滑板的背后还印上了大大的Supreme字样,但是不像世界上最贵的吉他一样,上面并没有镶嵌钻石或者黄金,所以很多人也认为不值这个价。

本文地址:https://www.171zz.net/article/202104/8843.html

92%的人还看了
  • 大爆料!小仙女柏雪失踪之谜
    大爆料!小仙女柏雪失踪之谜
    简介:看过在2005年热播的电视剧《小鱼儿与花无缺》的观众应该都知道柏雪饰演的慕容仙,剧中古灵精怪的她演技让人十分叫好,惹得观众...
    240May 01, 2021
  • 沈阳灵异事件真实案例
    沈阳灵异事件真实案例
    简介:作为辽宁省省会的沈阳,是中华文明重要的发祥地之一,也是清朝的发源地。除了北京有故宫之外,悠久文化底蕴的沈阳也有故宫,...
    512Apr 17, 2021
  • 世界十大最漂亮的云
    世界十大最漂亮的云
    简介:如果你每天观察天空,就会发现天空也会有很多变化,例如各种各样的云。云是地球大气中最重要的部分之一,因为没有云,就不会...
    92May 09, 2021
  • 世界上已知最大的鼠类
    世界上已知最大的鼠类
    简介:生活中看到的鼠类都是比较小的,即使有些个头较大的也大不到哪里去。但是大家知道世界上已知的最大鼠类是哪种吗,下面一起了...
    518Apr 17, 2021
  • 越王剑真的削铁如泥吗
    越王剑真的削铁如泥吗
    简介:中国历史上有一位十分有名的人物叫越王勾践,他卧薪尝胆最终赢得大业。但是和他一起经常被提起的是他的越王剑。根据书籍记载...
    721Apr 16, 2021