世界上最胖的女人

当前位置:首页文章281

世界上最胖的女人

在如今这个靠脸和身材吃饭的时代,人们纷纷追求那种苗条的身材,很多人对于自己的体重都是十分不满意,但是如果你知道了这位世界上最胖的女人,苏珊娜埃曼的体重之后,相信你心里会觉得自己很瘦了。因为这位,苏珊娜埃曼的体重竟然达到了1450斤,相当于一头大象的体重!

一、世界上最胖的女人,苏珊娜埃曼1450斤

世界上最胖的女人_WWW.171ZZ.NET

当你还在为自己得身形感到不满意的时候,就来看看这位世界上最胖的女人吧!苏珊娜埃曼就是世界上最胖的女人,据说苏珊娜埃曼的体重在巅峰时期竟然达到了1450斤!甚至比世界上最胖的人,曼努埃尔乌里韦1200斤的中还要重!实在是令人震惊不已!

二、认为胖是一件骄傲的事情

世界上最胖的女人_WWW.171ZZ.NET

美国亚利桑那一位32岁,育有二子的妇女苏珊娜埃曼( Susanne Eman)以1600磅(约725公斤)的体重,打破体重241公斤的唐娜辛普森(Donna Simpson),成为世界上最胖的女人。不过她展现美女风采,不怕与瘦女站在一起,对自己的身体相当骄傲,甚至认为胖就是一件很令人骄傲的事情,让分布各地的粉丝封她为超大美女。

三、想要增重至一吨

世界上最胖的女人_WWW.171ZZ.NET

至于在肥胖者身上常见的疾病,在苏珊娜埃曼身上完全找不到。她自承想挑战能多胖,且不认为她的健康会走下坡。且现在的她更性感,能抓住更多男人目光。她接着表示,自己每天都会散步,及做伸展运动,因她的肌肉需要能撑住体重。且每天都会量血压以检视健康状态,显然尚未出现糖尿病的症状。

世界上最胖的女人_WWW.171ZZ.NET

苏珊娜埃曼不断想挑战自己的极限,即使医师直言她会有生命危险仍不罢休。明年要再增重800磅(约362公斤),并希望能重达一吨。不过医师也只能善意提醒,因为她的身上还没有任何慢性疾病。苏珊娜站在小她六岁的瘦子妹妹身旁,依旧散发自信风采,不负超大美女名号,即使是世界上最胖的女人,依旧活出了自己的风采。

四、一天吃超过两万卡路里

世界上最胖的女人_WWW.171ZZ.NET

苏珊娜埃曼这位超大美女的大儿子才16岁,小儿子只有12岁,而她能有如此傲人的体重,全是靠精算卡路里而来。

世界上最胖的女人_WWW.171ZZ.NET

她与两个儿子每月都会到卖场,花八个小时补满多达六辆手推车的粮食。且她早餐吃大量肉类,午餐就开始吃冰淇淋,一天吃下超过两万卡路里。

五、最终身体受损死亡

世界上最胖的女人_WWW.171ZZ.NET

苏珊娜埃曼在床上躺了25年之久。今年2月苏珊娜乘坐飞机前往印度孟买接受了减重手术,后于5月再住进了阿布扎比的Burjeel医院接受治疗。

世界上最胖的女人_WWW.171ZZ.NET

苏珊娜上周还在医院过了生日,但是因遭受包括心脏病、肾功能损害在内的健康疾病,苏珊娜9月25日被医院宣告死亡。

本文地址:https://www.171zz.net/article/202104/7510.html

92%的人还看了
  • 一万年前是什么朝代
    一万年前是什么朝代
    解答:根据现有史料记载,1万年前还没有文字,也没有朝代的概念,根据考古遗址挖掘,发现了大量的陶器,铁器和纺织碎片,说明当时的...
    711Apr 17, 2021
  • 全球十大摩天轮排行
    全球十大摩天轮排行
    全球十大摩天轮排行分别为天津之眼,天马之眼,影汇之星,水城之眼,伦敦眼,南昌之星,飞天者摩天轮,豪客摩天轮,麻雀山摩天轮和...
    67Apr 17, 2021
  • 小风扇能边充电边用吗
    小风扇能边充电边用吗
    小风扇是不可以边充电边使用的,充电小风扇采用的是充电电池或者锂电池。由于电池本身的原故,其内部存在瑕疵,电池内的电芯在放电...
    332Apr 28, 2021
  • 5个手指的名称
    5个手指的名称
    每个人都有五根手指,不同手指都有自己特别的称呼。左手掌心对着自己,从左到右数,第一根最粗的是大拇指,第二根是食指,第三根是...
    521Apr 18, 2021
  • 三星堆所有文物图片及介绍——陶器篇
    三星堆所有文物图片及介绍——陶器篇
    三星堆遗址可以说是相当特别而神秘的一处位置,这里出土了很多宝物,其中三星堆的陶器虽然看着比较质朴,但是它仍然是有自己独特魅...
    697May 13, 2021