王小宝和吴琼是二婚吗

当前位置:首页文章394

王小宝和吴琼是二婚吗

可能很多人对王小宝的名字比较陌生,不过应该很多人都看过他的作品。王小宝成功扮演了乡村爱情故事中王长贵,获得很多观众喜欢。有人也开始好奇他的婚姻状况,那么他和他老婆是二婚吗?和小编一起了解一下。

王小宝和吴琼是二婚吗

王小宝和吴琼是二婚吗_WWW.171ZZ.NET

网上好多人说王小宝和孙立荣是一对,实际上并不是这样的,这根本就是一起乌龙事件。孙立荣也是赵本山的土地,还是第16位徒弟,王小宝则是赵本山的第4位徒弟,两个人只是单纯的师兄妹关系而已。

王小宝和吴琼是二婚吗_WWW.171ZZ.NET

王小宝的老婆其实是吴琼,吴琼比王小宝小里19岁,所以有人怀疑两人是二婚,实际上并不是这样的,两人都是第一次结婚。吴琼其实也是一个二人转演员,不过目前已经不再登台表演了,她自己创立开设了个专门教二人转的学校。

王小宝和吴琼是二婚吗_WWW.171ZZ.NET

两个人的关系也是相当恩爱的,王小宝对吴琼也比较好,毕竟老婆比他小那么多。虽然有很多人怀疑吴琼是在王小宝成名之后才愿意嫁给他的,实际上在王小宝成名之前两个人就结婚了,当时吴琼嫁给了比自己大19岁的男人,相信也是真爱吧。

王小宝个人资料

王小宝和吴琼是二婚吗_WWW.171ZZ.NET

王小宝出生于1964年辽宁人,他是中国比较有名气的二人转演员,2016年的时候成功因为《乡村爱情故事》中角色被很多人知道,后来他在《老兵》中扮演张远堂也让很多人喜欢,他就这样一步步脚踏实地的成功出演众多角色,最终成为家喻户晓的演员。

本文地址:https://www.171zz.net/article/202104/6793.html

92%的人还看了
  • 金光咒普通人可念吗
    金光咒普通人可念吗
    金光咒,道教八大神咒之一,它以修炼道体之心性为主,主张以内炼金光元神护体,降魔卫道!金光咒因用途广泛,传播很广,所以很多普...
    174Apr 22, 2021
  • 1995年轰动北京的330路公交车神秘失踪事件
    1995年轰动北京的330路公交车神秘失踪事件
    说起1995年轰动北京的330路公交车神秘失踪事件,可以说是震惊了全中国,至今在北京提起这个事情,很多人都是记忆犹新,当人也有很多人...
    575Apr 15, 2021
  • 墨西哥娃娃岛太诡异了
    墨西哥娃娃岛太诡异了
    说起娃娃岛,位于墨西哥的首都,不要听着这个名字很梦幻,想着整个岛上都是娃娃,肯定十分少女心了。但事实上却恰好相反,因为墨西...
    334May 03, 2021
  • 996什么意思
    996什么意思
    相信各位上班族都有听说过996工作制,996工作制是什么,想必各位上班族都知道。其实996工作制就是说,每个星期工作6天只星期天才能放假...
    64May 03, 2021
  • 世界上最烂的国家
    世界上最烂的国家
    要说世界上最烂的国家是哪个,很多人都认为是日本。从情感上来说,日本确实是烂国,并且是最烂的国家!但从政治上来说,我们邻国比...
    725May 15, 2021