世界上最大的植物排名

当前位置:首页文章856

世界上最大的植物排名

世界上最大的植物排名分别为雪曼将军树、猴面包树、莉莉帕德、约瑟夫阿诺德和巨型红杉,这五种植物可谓世界历史上的参天大树,人们跟他们比起来,根本就是九牛一毛而已,这五种树已经受到了世界级的保护,目的就是为了供植物学家和考古学家的科学研究。

一、雪曼将军树

世界上最大的植物排名_WWW.171ZZ.NET

雪曼将军树是目前吉尼斯世界纪录所认证的地球上最大的植物,也是整个地球上目前现存的最大的生物,雪曼将军树直径最长的达到了11.1米,高度和现在的摩天大楼差不多高,所以人们都会怀着非常敬仰的心情来看雪曼将军树,因为实在是太庞大了。

二、猴面包树

世界上最大的植物排名_WWW.171ZZ.NET

猴面包树的直径比雪曼将军树要稍微小一些,但是直径通常会超过10米,所以人站在猴面包树旁边,也会显得十分的渺小,猴面包树主要生长在澳大利亚地区,是澳大利亚地区特有的财富。

三、莉莉帕德

世界上最大的植物排名_WWW.171ZZ.NET

莉莉帕德主要生长在巴拉圭地区,是巴拉圭地区特有的观赏性植物,正是因为有了莉莉帕德,全世界各国的人民才到巴拉圭地区进行旅游,另外最典型的就是特别庞大的叶子,叶子的直径达到了3米,甚至人们可以坐在叶子上进行划船。

四、Rafflesia Arnoldii

世界上最大的植物排名_WWW.171ZZ.NET

Rafflesia Arnoldii是整个社会上最大的花卉类植物,种花类植物叫做约瑟夫阿诺德,从外表状态,约瑟夫阿诺德开的花大,约瑟夫阿诺德花卉的直径超过了两米,并且颜色特别的鲜艳,人们看到都会非常的诧异。

五、巨型红杉

世界上最大的植物排名_WWW.171ZZ.NET

巨型红杉是历史上最大的杉树类植物,并且巨型红杉的历史非常悠久,据目前的植物学家的统计,历史上最悠久的巨型红杉,现在已经存活了3500年之久,巨型红杉特别有观赏价值,并且也有一定的考古研究价值,受到了当地政府的保护。

本文地址:https://www.171zz.net/article/202104/3904.html

92%的人还看了
  • 领航鲸虎鲸哪个厉害
    领航鲸虎鲸哪个厉害
    简介:领航鲸大家都知道是一种较为温驯亲人的鲸鱼,常常会随着渔船两侧引路,而虎鲸则是海洋中的绝对霸主,南极的A型虎鲸甚至以南鲸...
    181May 07, 2021
  • mm是什么单位的缩写
    mm是什么单位的缩写
    解答:mm最常见的解释,就是长度单位毫米的简写,是由英文main memory缩写而来,换算起来1厘米等于10毫米,而1米等于1000毫米。mm也是降雨量...
    653Apr 19, 2021
  • 泡脚可不可以天天泡
    泡脚可不可以天天泡
    一般人是可以每天泡脚的,但是某些特别人群不建议这样做,比如患有足藓、静脉曲张、心血管疾病的患者、糖尿病患者还有老年人都是不...
    88May 04, 2021
  • 十殿阎王是哪十位
    十殿阎王是哪十位
    在中国神话传说中,阴曹地府的主人叫阎王爷,他掌管着人间众生的生死。其实很多人不知道的是,地府的阎王并不止一个,而是有十个,...
    51Apr 18, 2021
  • 寒武纪巨型奇虾化石
    寒武纪巨型奇虾化石
    在寒武纪时期地球驱壳转动,让曾经的澄江海洋变成了陆地,因此很多海洋生物被灭绝,奇虾就是其中之一。考古学家在澄江发现巨型奇虾...
    748May 03, 2021