西双版纳吸血毯之谜

当前位置:首页文章434

西双版纳吸血毯之谜

我国的西双版纳一直是一个神秘的地方,传说中的吸血毯就是生活在西双版纳的恐怖生物。光听吸血毯的名字就应该知道,这是一种会吸血的生物,据说只要被它裹住绝对会必死无疑。目前并没有发现吸血毯存在的证据,而与吸血毯最相近的生物就是淡水刺鳐。

吸血毯:裹住必死的吸血怪

西双版纳吸血毯之谜_WWW.171ZZ.NET

吸血毯也被叫做地皮卷,外表看上去像是一张毛毯,两平方米左右大小,据说这种生物生活在热带雨林,而且神出鬼没,碰到人就将人裹住吸干人血。普通的毯子身上都有软软的绒毛,但是吸血毯上的绒毛却是一丝丝诡异的吸盘,就像是蚂蟥一样只要吸住了生物,就没办法扯开,直到将其吸干为止!

西双版纳吸血毯之谜_WWW.171ZZ.NET

有人说吸血毯是远古时代留下的一种吸血蝙蝠,但是又有人提出反驳的意见,因为按目前的历史资料记载,蝙蝠类动物虽有吸血族,但是它们却没有吸盘,所以不会是蝙蝠类动物,又有人说这是一种巨形的山蚂蝗,但是山蚂蝗身上是不长绒毛的。

吸血毯是疑是淡水刺鳐

西双版纳吸血毯之谜_WWW.171ZZ.NET

直到有一天,人们在澜沧江的下游湄公河捕到一只淡水刺鳐,这种生物生活在浅水区,身体会紧紧吸附在河床上,如果有人踩到他身上,他会立刻转过尾巴上的钩子去刺他,毒液将注入他的身体,刺拔出来是会造成大面积创伤。

西双版纳吸血毯之谜_WWW.171ZZ.NET

更可怕刺鳐勾住人后,会本能的游向河底,这个人会活活溺死,这种生物与传说中的吸血毯很相似,但也有出入的地方,有专家认为,它就是当地传闻中的吸血毯,当然也不排除另有其它神秘神物存在的可能。

下页还有关于吸血毯的目击事件

淡水刺鳐杀人与吸血毯相似

西双版纳吸血毯之谜_WWW.171ZZ.NET

在浅水区,刺鳐的身体会紧紧吸附在河床上。颜色与沙砾的颜色十分相似。如果有人踩到他身上,他会立刻转过尾巴上的钩子去刺他,毒液将注入他的身体。刺拔出来是会造成大面积创伤。因为刺是倒刺像狼牙棒,上面有许多小钩子。但如果刺没有拔出来,而是勾住了肉。

西双版纳吸血毯之谜_WWW.171ZZ.NET

这会更可怕。刺鳐会本能的游向河底,这个人会活活溺死。终于,钩子脱离了尸体,河里的食腐鱼类会蜂拥而上,巨大的坦克鸭嘴鱼, 重73公斤,一口尖牙利齿克一撕开尸体,吃的千疮百孔,就想描述的一样。最后,尸体被人发现是血以流光。

吸血毯目击事件

西双版纳吸血毯之谜_WWW.171ZZ.NET

2000年3月15日,有个当地的猎人在密林中过夜,他的一条小狗突然被河中一团黑糊糊的怪物给缠住了,大母狗疯狂地冲着怪物撕咬,但最终那怪物消失在水中,而小狗也不幸丧生。

西双版纳吸血毯之谜_WWW.171ZZ.NET

无独有偶,有两个傣族的兄弟去岩洞捉青蛙,弟弟突然被一张绿幽幽的毛毯给裹住,哥哥迅速用火把烧那怪物,怪物因怕火逃到岩洞的一个幽深的水潭中,只是可惜这时候弟弟的腿部已经被吸干了血,死状极为惨烈。

本文地址:https://www.171zz.net/article/202104/13411.html

92%的人还看了
  • 猫屎咖啡收集自哪种猫的排泄物
    猫屎咖啡收集自哪种猫的排泄物
    在世界上所有的咖啡种类中,猫屎咖啡算是最贵的那几种之一了。这不单是其口感质量的缘故,更多还是因为其产量的稀少。对此有人就很...
    802May 16, 2021
  • 中国神秘组织749部队是真的吗
    中国神秘组织749部队是真的吗
    说起749局,很多人都是不知道的,人们都是在《九层妖塔》这部电影中才了解的,其实749局就跟美国的51区很像,都是研究人体的超自然现象...
    726Apr 15, 2021
  • 补过牙的人可以使用电动牙刷吗
    补过牙的人可以使用电动牙刷吗
    电动牙刷是一种清洁牙齿的用具,不过在使用电动牙刷有很多需要注意的地方,比如说补过牙的人可以使用电动牙刷吗?使用电动牙刷的时候...
    576May 02, 2021
  • 揭秘蒙托克怪兽费城实验真相
    揭秘蒙托克怪兽费城实验真相
    说起蒙托克怪兽费城实验,还是要说到蒙托克计划,在这个荒谬得惊天骗局中,不知道牵扯进去了多少无辜的生命。有的人进入实验通道后...
    747May 01, 2021
  • 蚂蝗的天敌是什么
    蚂蝗的天敌是什么
    蚂蝗的天敌是水蜈蚣、蛇、鱼类、青蛙、蚂蚁以及水鸟等,其中蚂蚁主要是会对还处于孵化期或者是卵状态下的蚂蝗造成危害,而老鼠则是...
    346May 03, 2021