世界上最危险的泳池

当前位置:首页文章690

世界上最危险的泳池

我们平时见到的泳池基本上只有三两米深,成年人即便是掉到里面也很少会发生危险,但是泳池并非总是安全的,尤其是世界上最危险的泳池魔鬼池更是恐怖,位于维多利亚瀑布的顶部,一旦迈错一步就很可能坠下深渊,下面就跟着一起来看看吧!

世界上最危险的泳池

世界上最危险的泳池_WWW.171ZZ.NET

这座世界上最危险的泳池就位于非洲赞比西河的中部,旁边就是维多利亚瀑布,而这座瀑布虽然垂直落差只有一百多米,但是流速却达到了每秒935立方米,奔腾的浪花在这一刻变得恐怖无比,特别是人们都聚集在瀑布的悬崖边时更是令人胆战心惊,而这里就是有着魔鬼池之称的世界最危险泳池,就像杀人湖一样可怕。

世界上最危险的泳池_WWW.171ZZ.NET

但是即便魔鬼池非常恐怖,每年也依然有不少人为了追求刺激来到这里,即便魔鬼池触发的事故不少,但是来到这里的游客也并没有减少。不过这里也并不是一年四季都能随意进入的,因为大部分时间充裕的河水都会从瀑布上疯狂的奔流而下,只有到了旱季的时候,水流减缓才能形成魔鬼池,因为周围的岩石会裸露出来形成一个天然水域。

世界上最危险的泳池_WWW.171ZZ.NET

所以如果想要一睹魔鬼池的风采,最好是在9月和10月时再来到魔鬼池中体验,说不定还能见到不少比基尼美女,不过来到这里之后,最好不要追求刺激的过于靠近瀑布,避免发生不能挽回的后果,因为一旦迈错就很可能万劫不复,尤其是身边轰鸣的水流穿过时一定要格外小心。

世界上最深的泳池

世界上最危险的泳池_WWW.171ZZ.NET

除了魔鬼池这样危险的泳池外,让人感到毛骨悚然的还有意大利的最深泳池Y-40深悦,据说它的深度达到了40米,看起来非常的令人压抑,在池面观看就像是一个无底洞,不过这里是练习潜水的好去处,尤其是练习水肺潜水和自由潜水的时候最为合适。

本文地址:https://www.171zz.net/article/202104/10418.html

92%的人还看了
  • 世界上最神奇的山
    世界上最神奇的山
    世界上最神奇的山是罗赖马山。古时候人们的观念是很封建的,再加上条件的落后,很多地方都无法到达,因此那时还没有探索到罗赖马山...
    329May 01, 2021
  • 世界珍稀动物仅剩一只
    世界珍稀动物仅剩一只
    世界珍稀动物仅剩一只的就是北部白犀牛,据说在2018年,最后一只雄性北部白犀牛苏丹已经去世,在2015年时,人们还曾为了拯救这一亚种,...
    471Apr 15, 2021
  • 战国七雄是哪七国
    战国七雄是哪七国
    战国时期从名字中就可以看出这个时期,国家与国家之间频频发生战争,战国时期距离现在的是非常久远,国家和国家之间只有战争,没有...
    471May 09, 2021
  • 世界上最大的狼是什么
    世界上最大的狼是什么
    在众多人的印象中,在犬科动物与猫科动物的战斗中,犬科动物往往落于下风,其最主要的原因是从体型上看,顶级的犬科动物捕食者往往...
    312Apr 19, 2021
  • 抗氧化对皮肤的作用有哪些
    抗氧化对皮肤的作用有哪些
    简介:在很多护肤品当中都添加了抗氧化的成分,那么抗氧化到底是什么意思呢,对于皮肤又有哪些作用呢。 抗氧化对皮肤的作用 在生活当...
    274Apr 19, 2021